Search for collections on EPrints Repository UNTIRTA

Persepsi Konsumen dan Produsen terhadap Atribut Produk Sate Banden

Suherna, Suherna and MULYATI, SRI and Budiaji, Weksi and Mulyaningsih, Asih and Meutia, Meutia (2014) Persepsi Konsumen dan Produsen terhadap Atribut Produk Sate Banden. In: SEMINAR NASIONALL PERIKANAN DAN KELAUTAN.

[img] Text
img016_merged (1).pdf

Download (1MB)

Abstract

Salah satu produk UKM yang merupakan salah satu makanan khas di Propinsi Banten adalah sate bandeng. Sate bandeng merupakan salah satu produk diversifikasi dari ikan bandeng hasil karya masyarakat Serang. Sebagai suatu produk khas tentunya tidak sulit menemukan produk sate bandeng di wilayah Kota Serang. Potensi yang begitu besar itu harus mendapat perhatian. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui persepsi konsumen dan produsen terhadap atribut produk sate bandeng. Metode dalam oenelitian ini adalah survey dan FGD (Focus Group Discussion)

Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: 04-Fakultas Pertanian > 54201-Program Studi Agribisnis
Depositing User: Sri Mulyati
Date Deposited: 14 Dec 2023 11:54
Last Modified: 14 Dec 2023 11:54
URI: http://eprints.untirta.ac.id/id/eprint/25396

Actions (login required)

View Item View Item